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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-01-2015
modificata: 14-01-2015

Ingredienti

Per il sugo

  • 250 grammi Pomodori pelati spezzettati
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto Basilico,origano
  • 1 cucchiaio olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaio capperi
  • Sale qb

Per le polpette

  • 1 petto di pollo, Crudo o avanzato bollito o arrosto
  • 2 uova
  • 1 cucchiai Parmigiano gratt
  • 2 cucchiai Pane gratt più un po per impanare
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 mazzetto Prezzemolo tritato sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per fare le polpette
  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la carne, le uova,il prezzemolo, il Parmigiano gratt,i 2 cucchiai di pane gratt ,il pizzico di noce moscata e il sale ( la quantità del sale dipende se si usa carne cruda o avanzi già cotti e quindi già salati ). Sminuzzare con qualche colpo di turbo se necessario con la spatola portare sul fondo e ripetere. Togliere l impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e formare delle polpette un po schiacciate impanarli con il pane grattuggiato e friggere in abbondante olio caldo. Mettere nella carta assorbente e far asciugare bene dall olio. Nel frattempo preparare il sugo, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con le lame in movimento a vel7 mettere lo scalogno e tritare, aggiungere il pomodoro , il sale e far cuocere 20 minutivelocità soft"velocità soft" 100 gradi. Aggiungere al sugo il basilico,l origano, le olive e i capperi, far andare ancora 5 minuti a varomavelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . A questo punto, adagiare su uN piatto da portata le polpette e versare sopra il sugo. 

Consiglio

É un piatto che serve a utilizzare gli avanzi di carne... Semplice e gustoso, si può fare anche in versione piccante aggiungendo al sugo un po di peperoncino. Visto che le polpette sono state fritte, non ho aggiunto olio per la cottura del sugo...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette di pollo alla pizzaiola

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Commenti

  • 25. luglio 2015 - 09:56

    enzina.pau83

    Oggi Julia mi aveva proprio ispirato con le foto del tuo sugo...e visto che non avevo pollo o macinato a disposizione...Ci ho cotto un bel contorno di melanzane! Spettacolare!! Ho solo sostituito lo scalogno con aglio...anche mio marito ha fatto i complimenti e si è leccato i baffi! Brava Magat...come sempre! tmrc_emoticons.;)

    .... Grazie enza.... Brava per l'inventiva....tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 24. luglio 2015 - 23:49
    5.0

    Oggi Julia mi aveva proprio ispirato con le foto del tuo sugo...e visto che non avevo pollo o macinato a disposizione...Ci ho cotto un bel contorno di melanzane! Spettacolare!! Ho solo sostituito lo scalogno con aglio...anche mio marito ha fatto i complimenti e si è leccato i baffi! Brava Magat...come sempre! tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

  • 24. luglio 2015 - 17:26

    GrappaJulia

    Appena spatolate per pranzo, buonissime. Non avendo il pollo le ho fatte con macinato misto.

    Per il piccolo ci ho condito anche la pasta, ottimo come condimento tmrc_emoticons.)

    Julia

    grazie Julia...sono contenta ti siano piaciute

    Magat

  • 24. luglio 2015 - 16:07

    Appena spatolate per pranzo, buonissime. Non avendo il pollo le ho fatte con macinato misto.

    Per il piccolo ci ho condito anche la pasta, ottimo come condimento tmrc_emoticons.)

    Julia

  • 24. giugno 2015 - 10:22

    Buona Moglie

    Ciao Magat,

    ricetta fatta davvero buona grazie mille.... il sughetto è veramente buono!

    Ora stelline.... tmrc_emoticons.p

    ... Grazie Elena.... Ora le stelle... Me le godo tutte....tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 24. giugno 2015 - 10:20
    5.0

    Ciao Magat,

    ricetta fatta davvero buona grazie mille.... il sughetto è veramente buono!

    Ora stelline.... tmrc_emoticons.p

    Elena

  • 23. giugno 2015 - 16:36

    Buona Moglie

    Grazie Magat,

    questa sarà proprio la mia cena si stasera.... e poi ti faro' sapere

    Elena tmrc_emoticons.)

    Le stelline domani anche se sulla fiducia e ad occhi chiusi 5 stelle  tmrc_emoticons.;)

    ciao Elena.... Le stelle... Magari dopo... Preferisco guadagnarle sul campo...tmrc_emoticons.;)... 

    Magat

  • 23. giugno 2015 - 16:25
    5.0

    Grazie Magat,

    questa sarà proprio la mia cena si stasera.... e poi ti faro' sapere

    Elena tmrc_emoticons.)

    Le stelline domani anche se sulla fiducia e ad occhi chiusi 5 stelle  tmrc_emoticons.;)

    Elena

  • 14. gennaio 2015 - 23:46

    Siccome io lo faccio sempre con carne avanzata... Mi regolo un po a occhio... indicativamente un petto di pollo sarà sui 300 grammi.... Al forno non saprei forse rimangono un po asciutte... Al limite se noN Vuoi friggerle puoi provare a metterle nel cestello come per le polpette del libro base.... Fammi sapere se le provi...

    Magat

  • 14. gennaio 2015 - 23:04

    scusa, mi potresti dire all'incirca il peso della carne? Poi secondo te le polpette di possono cuocere in forno? Grazie mille!

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