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Preparazione
1h 7min
Total
1h 7min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 g.di carne macinata
  • 20 g.di funghi secchi
  • 1 panino piccolo ammollato in acqua e vino bianco
  • 1 uovo
  • 130 g.di vino bianco
  • 30 g.di formaggio pecorino
  • 1 cucchiaio di dado Bimby, (o 1 dado)
  • 20 g.di olio d'oliva
  • 1/4 di cipolla
  • 20 g.di burro
  • 30 g.di farina + 30 g.per polpette
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • 260 g.di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Boccale tritare il formaggio con metà del prezzemolo per qualche secondo a vel.8, aggiungere il panino ammollato, la carne, l'uovo e il sale.Amalgamare per 40 sec. a vel.2 e preparare delle polpettine, passarle nelle mani con della farina e sistemarle nel  vassoio e nel recipiente del Varoma poco unto .

    Senza pulire il boccale, tritare i funghi( in precedenza ammollati e strizzati) con la cipolla e l'altro prezzemolo per 20 sec. vel.4, unire olio e burro e rosolare per 2 minuti 90° vel.1 Antiorario.Unire il vino, la farina, il dado e l'acqua.Sistemare sul boccale il Varoma con le polpettine col coperchio e cuocere per 40 min.Varoma vel.2 Antiorario.

    Servire in una pirofila con il sugo di cottura.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettine alla crema di funghi

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Commenti

  • 28. novembre 2016 - 09:08
    5.0

    Ciao, ho provato ieri le tue polpette e sono davvero molto buone. Per motivi di salute di mio marito ho eliminato sia l'uovo che il burro e la ricetta è stata apprezzata da tutta la famiglia.

    Grazie Smile


    Donatella

  • 20. ottobre 2015 - 17:33

    Mariabenedetta

    Sembrano appetitose domami li provo

     

    A noi sono piaciute molto, fammi sapere il tuo parere.


    Angela


    Wink

  • 19. ottobre 2015 - 22:34
    4.0

    Sembrano appetitose domami li provo

  • 27. novembre 2013 - 08:27

    Via libera alla fantasia in cucina!!!

    Grazie!!!!!!  Love


    Angela


    Wink

  • 26. novembre 2013 - 16:29
    5.0

    Le ho rifatte aggiungendo due piccole carote e una zucchina tagliate a nastro col pelapatate che ho disposto fra le polpette (tanto ci stavano).  Buonissime!    tmrc_emoticons.;)  Ci riprovo a votarti! L'altra volta non aveva funzionato!    tmrc_emoticons.J)    


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 10. agosto 2013 - 21:42

    Mi fa piacere che siano piaciute anche a te, io però le gusto di più in periodi meno caldi!!!!!!!


    Angela


    Wink

  • 10. agosto 2013 - 17:29

    Fatte. Buone, mi piacciono cotte al varoma restano leggere. Devo salare un po' più il sughetto per gusto personale, ma cmq non ne è restato per condire la pasta: "pocciato" tutto col pane !!!

  • 9. luglio 2013 - 16:16

    Con i funghi secchi è sicuramente più saporita!!!!!

     


    Angela


    Wink

  • 9. luglio 2013 - 01:45
    5.0

    Che delizia!!! Le provo subito con i funghi secchi, ma appena il mio fornitore ufficiale di funghi porcini si metterà all'opera, le proverò con quelli freschi!!!! Salvata Cooking 10

  • 6. giugno 2013 - 20:26

    la rifaccio sicuro, grazie angela   tmrc_emoticons.)   !!!


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

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