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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 17-09-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 carota, 1 cipolla piccola, 1 pezzetto sedano, 1 petto di pollo, 4 cubetti di spinaci surgelati, un panino raffermo, 1/2 bicchieredi latte, 1 uovo intero, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio olio extravergine, farina bianca e sale q.b. Una dose di besciamella come da libro base.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere in una ciotola il panino ad ammollare col latte.
    Nel boccale olio, cipolla e sedano, 1 min. 70° vel.4. Tagliare a pezzetti il petto di pollo, infarinare velocemente e aggiungere al soffritto, 10 min. 70° vel. 1. Aggiungere gli spinaci (tolti dal freezer almeno 5 min. prima)e continuare la cottura 5 min 70° vel 1. Aggiungere il panino strizzato e aumentare gradualmente la velocità per il tempo sufficiente ad avere un impasto morbido ma non omogeneizzato.
    Aggiungere sale, uovo e parmigiano, mescolare 1 min a vel. 1.
    Aiutandosi con un cucchiaio formare delle polpettine (quenelle) morbide, passandole velocemente nella farina bianca.
    Metterle nel vassoio del Varoma e cuocere 10 min. a temp. Varoma.
    Imburrare una pirofila, allineare le polpettine e coprirle con una dose di besciamella. Passare qualche minuto in forno sotto il grill.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Polpettine di pollo al gratin

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