Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 05-09-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone: 3 patate farinose lessate (300 gr.), 2 zucchine lessate a vapore (200 gr.), 1 fungo porcino fresco o 1 busta di secchi (o funghi prataioli), 100 gr. di carne di vitello o maiale, 1 uovo, olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio, 60 gr. di parmigiano, basilico, origano, 1 spicchio di aglio.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare 500 gr. di acqua e un pizzico di sale nel boccale. Mettere nel Varoma le patate sbucciate a tocchetti e le zucchine, posizionare il Varoma e cuocere: 20-30 min. temp. Varoma vel. 2. Tenere da parte. Inserire nel boccale pulito la carne, le patate, le zucchine, l'aglio e i funghi: 20 sec. vel. 5, aggiungere l'uovo e il parmigiano: 30-40 sec. vel. 3-5. Versare il composto in una ciotola e formare delle polpettine. Mettere le polpettine nel Varoma, 500 gr. di acqua e un pizzico di sale nel boccale, posizionare il Varoma e cuocere: 30-40 min. temp. Varoma vel. 2. Servire accompagnate da salsa al peperone o da patate al sugo, a piacere.
Ricetta tratta dal volume "Dalla terra alla tavola Le Verdure" pag. 76.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?