Ingredienti
- 300 g carne di manzo, macinata
- 100 g mortadella, in una sola fetta
- 80 g pane raffermo
- 40 g latte
- 2 uova, intere
- poco prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 2 foglie di salvia
- alcuni aghi di rosmarino
- 100 g vino bianco
- 400 g acqua
- 2 carote, piccole
- 2 gambi sedano
- 2 cipolle, piccole
- 30 g olio, extravergine
- 1 chiodo garofano
- sale
- pepe nero
- 3-4 patate, tagliate a spicchi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la mortadella a pezzi 5 sec. vel 4-5. Togliere e mettere da parte.
Inserire il pane a pezzi, prezzemolo, aglio, salvia e rosmarino: 5 sec vel 7 aggiungere il latte: 5 sec vel 5.
Unire le uova, sale e pepe : 5 sec vel 6. Aggiungere la carne e la mortadella: 10 sec vel 4.Controllare che l’impasto sia ben amalgamato e formare due polpettoni, disporli nel Varoma e mettere le patate nel cestello.
Inserire nel boccale carote, sedano, cipolle ed olio : 3 min. 100 gradi vel 3.
Unire il vino, chiodo garofano, acqua e sale ed inserire il cestello con le patate : 6 min. temperatura Varoma vel 2.
Posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel 1.
Tagliare il “brasato” a fette e disporlo in un piatto di portata con le patate.
Omogeneizzare la salsa: 20 sec vel Turbo e versarla sulla preparazione.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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