- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 grammi carne macinata di manzo magra
- 500 grammi carote
- 50 grammi farina di mais tipo fioretto
- 1 uovo intero
- q.b. sale
- 500 g di acqua
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare le carote, tagliarle a rondelle.
Inserire 500 gr. di acqua nel boccale e cuocere le carote nel cestello 15 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
Togliere l'acqua dal boccale, inserire le carote e frullare 5 sec. vel. 5.
Aggiungere la carne, la farina di mais, il sale e l'uovo 20 sec. "Funzionamento in senso orario" Vel. 5.
Oliare uno stampo per plumcake e riempirlo con l'impasto ottenuto.
Cuocere in forno 40 min. a 200° o, se il forno lo consente, cottura combinata ventilato + microonde 20 min. a 200° potenza 350W.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Questa versione è adatta a chi è intollerante al lattosio e ai latticini e, utilizzando la farina di mais, anche ai celiaci.Chi non ha intolleranze particolari può aggiungere 50 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo! 5 stelle stra meritate!
Ciao, vorrei provare la tua ricetta ma non ho la farina di mais.....posso usare il pane grattugiato secondo te? Grazie per la tua risposta
Provato per cena. Ottimo! Rimane molto morbido internamente grazie alle carote cotte al vapore. Da ripetere sicuramente. Grazie mille per la ricetta.
complimenti per la prima pagina!
Luca
Ricetta da provare...Complimenti per la prima pagina!
Alba
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Ricetta da provare di sicuro la ho salvata grazie