- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 200 grammi Farina Biaglut per pane
- 135 grammi acqua
- 25 grammi strutto
- 1 cucchiaino raso sale
- 1 pizzico bicarbonato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale "coperchio chiuso" acqua, strutto e sale: 1 min. 37° vel. 3. Aggiungere la farina e il bicarbonato, impastare: 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. "velocità spiga" .
Infarinare abbondantemente il piano di lavoro, posarvi l'impasto e formare velocemente una palla. Dividerla in 5 porzioni uguali formando delle palline. Prendere una pallina alla volta, schiacciarla con la mano sul piano infarinato e poi con il mattarello stenderla sottile (3/4 millimetri circa). Cuocere i dischi ottenuti in padella antiaderente da ambo i lati, rigirando la piadina quando la superficie a contatto con la padella avrà un colore dorato.
Preparazione dell'impasto
Consiglio
Puoi ottenere dei dischi perfetti utilizzando il coperchio di una pentola come fosse una formina per biscotti!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatte stasera, veramente buone!!
Apprezzate da tutta la famiglia!
Grazie per la ricetta!
e la salvo anche io, proverò con olio senza strutto e sperem venga bene.
Posso usare l'olio invece dello strutto?
ricetta salvata, grazie!
Luca
Ottima e non si rompe!
provale e fammi sapere cosa ne pensi!
Mhhh bella la cera, salvata!
Recu75