Ingredienti
per il polpettone
- 480 grammi carne macinata
- 2 fette pancarré
- 20 grammi pecorino grattugiato
- 20 grammi vino bianco
- 1 uovo
- sale
- Prezzemolo q.b.
per la crosta
- 6 fette pancetta coppata
- 250 grammi pasta sfoglia
- rosmarino
- sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il pancarrè spezzattato e il prezzemolo tagliuzzato e tritare 10 sec. vel.3. Aggiungere il vino, la carne, l'uovo, il sale, il pecorino e amalgamare 20 sec. vel.4.
Formare un polpettone allungato e sistemarlo in una teglia su carta forno e avvolgerlo con le fette di pancetta.
Ricoprire con la pasta sfoglia, richiudendo i lati al di sotto del polpettone, sigillare le estremità e bucherellare la superficie con una forchetta.
Cospargere con rosmarino e poco sale e infornare a 200° per 35 minuti.
per il polpettone
Consiglio
occorrente: carta forno - matterello per la pasta sfoglia
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che dire.... S P E T T A C O L O!
Leggendo i vari commenti ho messo 2 uova e l’impasto è risultato morbido e umido! Contorno di patate... Un piacere mangiarlo!
Grazie per la ricetta ❤️
Eclissi82
Grazie Team per la prima pagina, me ne sono accorta solo ora!!!!
Angela
Grazie a te per il commento, mi fa davvero piacere sia piaciuto anche a te!
Angela
Ed è uscito una bomba!!!
Grazie per la ricetta!
-Monella-
Grazie, sono contenta sia stato apprezzato! Ciao
Angela
Preparato per una cena con amici...ho aggiunto un po' di prova fresca come ripieno...apprezzatissimo da tutti!
Enza
Mi fa piacere, Antonella! Grazie!!!!!
Angela
ecco qui il mio! Ottimo! è piaciuto a tutti grandi e piccini
Antonella
Grazie e brava anche a te per la versione personale.
Angela
Ho preso spunto per fare una mia versione venuta molto bene!! 400gr macinato, uovo, pane ammollato nel latte, rosmarino, spezie. All'interno wurstel arrotolato nel formaggio filante. Fuori pancetta e pasta sfoglia! Cmq bravissima!!!!
Debbi
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