Ingredienti
- 3 quaglie
- 50 g di carote, a pezzi
- 50 g di sedano, a pezzi
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 10 g olio extravergine
- 2 rametti rosmarino, qb
- 5 foglie salvia
- 1 cucchiaino sale
- 300 g brodo vegetale
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g patate
- 5 cubetti funghi porcini congelati
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Con le forbici aprire in due le quaglie e togliere interiora e residui di piumaggio; lavarle sotto acqua corrente (10 minuti)
Tritare la cipolla, sedano e carota: 5 secondi velocità 7. Ricomporre il composto sul fondo con la spatola
Aggiungere l'olio nel "coperchio chiuso"
Posizionare il cestello con le quaglie sulle quali cosapargeremo il rosmarino, la salvia fresca e il sale,
Posizionare i rimanenti 400 gr di patate a tocchetti nel varoma insieme ai funghi congelati.
Cospargere con un filo d'olio e sale e chiudere con il coperchio del varoma
cuocere 10 min. temp. Varoma /"antiorario" / vel. "velocità soft" .
(Durante la cottura, dopo 4 minuti aggiungere il brodo)
Aggiungere 10 gr di patate a tocchetti nel "coperchio chiuso"
Versare il vino e lasciare evaporare qualche minuto
Continuare la cottura : 10 min. 100° / "antiorario" / vel. "velocità soft"
e 10 min temp. Varoma/ "antiorario" / vel."velocità soft" .
Alla fine della cottura omogeneizzare sugo e patate 5 secondi a velocità 5
Adagiare le quaglie su un piatto da portata ed irrorare con il sugo in bianco e lerimanenti patate del varoma
Buon Appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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