Ingredienti
Carne
- 400 g di fettine di pollo
Per la Panatura
- 1 cucchiaio rosmarino
- 1 cucchiaino Sale.
- 1 mazzetto prezzemolo
- 2 spicchi aglio
- 100 grammi pane dukan tagliato a tocchetti e messo in freezer
- 2 uova
- 1 pizzico sale
Pane Dukan:
- 4 cucchiai rasi crusca avena
- 2 cucchiai rasi crusca di grano
- 120 grammi glutine in polvere
- q.b. sale
- 4 albumi
- 2 cucchiai colmi latte liquido
- 1 cucchiaio curry in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il Pane di crusche Dukan e tagliarlo a fette:
Mettere nel "coperchio chiuso"
Le crusche + glutine + lievito + curry + sale
Mescolare gli ingredienti secchi a velocità 2 qualche secondo
Aggiungere albumi + latte liquido
Mescolare "velocità soft" qualche secondo velocità 4
Mettere in uno stampo in silicone e poi in forno microonde a 700 w per 8 minuti
Metterlo in Freezer per farlo indurire
Togliere il pane dal Freezer, tagliarlo a tocchetti e mettere nel"coperchio chiuso" insieme ad aglio, rosmarino e prezzemolo.
Tritare 20 secondi a velocità 7
Sbattere 2 uova con la forchetta insieme a un pizzico di sale
Passare le fettine di Pollo nell'uovo e impanarle nella Panatura Dukanizzata.
Mettere acqua e sale nel "coperchio chiuso" e posizionare il varoma con dentro le fettine.
Cuocere 25 minuti nel Varoma
Gustare ancora Calde
Consiglio
Se volete la panatura ancora più crocante, non dovete far altro che passare le fettine cotte al varoma
x 5 minuti al Crisp nel Forno Micro
Buon Appetito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa che lievito hai messo e quanto?
Da provare
Da provare!