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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 08-11-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno medio - 1 gambo di sedano - 1 pezzetto di carota - 40 gr. di olio evo - 650 gr di macinato misto di manzo - 1 misurino di vino rosso - 3 cucchiai colmidi conserva di pomodoro sciolti in 2 misurini di acqua calda - 1 foglia di alloro - sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno, la carota e il sedano: 10 sec. vel. 5/6. Aggiungere l'olio e cuocere: 4 min. 100° vel 2. Inserire la farfalla. Con le lame in movimento vel. 1-2 inserire la carne sbriciolandola con le mani, perche' non faccia l'effetto polpetta cuocendo e cuocere: 15 min. 100° vel. 1-2. Dopo cinque minuti circa, bagnare col vino rosso e continuare la cottura senza il misurino. Aggiungere la conserva di pomodoro sciolta nell'acqua, la foglia di alloro, sale e pepe q.b.: cuocere 30°, 100° vel. 1-2.
    Questo ragu' ha due pregi: il primo e' quello di essere molto simile al ragu' tradizionale che veniva sobbollito sul fornello per ore e ore e il secondo e' che, grazie alla presenza dello scalogno invece che della cipolla, il boccale non prende odori orribili e puo' essere usato immediatamente dopo per preparazioni anche delicate (io ci ho fatto la crema pasticcera) senza che passino sapori sgradevoli.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Ragu dell'Anna

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