La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 17-02-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 hg di prosciutto cotto, 4 uova, 4 cucchiai di pangrattato, 4 cucchiai di grana grattugiato, sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tagliuzzare grossolanamente il prosciutto nel boccale: 15 sec vel 7/8; inserire le uova e amalgamare: 30 sec vel 5; inserire il pangrattato e il grana grattugiato, salare q.b. e amalgamare il tutto: 45 sec vel 3/4. Deve venir fuori un impasto morbido ma compatto. Prendere il composto e adagiarlo su un foglio di carta alluminio, modellando un salame; avvolgerlo nell'alluminio e sigillarlo con un secondo foglio. Metterlo in una pentola piena d'acqua e farlo cuocere sul gas contando 20 min da quando bolle. Tagliarlo a fette quando è freddo, e mangiarlo accompagnato da qualche salsa, volendo riscaldandolo in padella o al microonde. Per i bambini, scaldato in padella con un filo d'olio avrà lo stesso effetto delle Rosoline o altro che si comprano al supermercato!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rotolo di Prosciutto

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?