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4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 10-12-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone:
  • ½ cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di lenticchie, ammollate in acqua per 12 ore
  • 500 g di brodo vegetale caldo
  • 4 petti di cappone
  • 4 fettine di fontina
  • 4 fettine di speck
  • sale e pepe q.b.
  • 700 g di acqua
  • 50 g di vino, vianco
  • (a piacere)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione

    1. Tritare la cipolla: 5 sec./vel. 7 e rosolarla con dell'olio d'oliva: 5 min./90°/vel. 1.
    2. Aggiungerci le lenticchie e continuare la cottura: 25 min. 90°/ /vel. , bagnando con del brodo vegetale. Togliere e tenere da parte.
    3. Tagliare a metà i petti di cappone, batterli, arrotolare i rettangoli di fontina con le fette dello speck e disporli sui petti, chiuderli, salare e pepare leggermente, avvolgerli molto stretti in carta pellicola e sistemarli nel recipiente del Varoma.
    4. Mettere nel :tmlocked: l'acqua con vino e spezie a piacere, portare a bollore: 8 min./100°/vel. 1.
    5. Posizionare il Varoma e cuocere: 10-15 min./Varoma/vel. 1 (la cottura dipende dalla grandezza dei petti), quindi togliere la pellicola.

    Finitura: disporre le lenticchie al centro del piatto e adagiarvi sopra il rotolino scaloppato. Irrorare a piacere con dell'olio d'oliva.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Rotolo di cappone allo speck e fontina, con lenticchie

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