La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di farina manitoba, 300 g di farina tipo 00, 200 g di acqua, 200 g di latte, 25 g di olio, 15 g di zucchero ,15 g di sale, un lievito di birra

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua,latte,olio,zucchero,lievito e amalgamare 10 secondi vel. 3.Aggiungere la farina,il sale e impastare 2 min. vel. spiga.Lasciare lievitare l' impasto fin quando non si raddoppia.Dopo fare tante pagnotte dando la forma di saltimbocca e cuocere in forno caldo a 180° per circa mezz' ora.Riempirli a piacere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Saltimbocca

Stampa:

Commenti

  • 4. marzo 2013 - 21:08

    anch'io ho aperto la ricetta sperando di trovare quella con le fettine di carne ....non so come siano fatti questi saltinbocca!!


    patty

  • 4. marzo 2013 - 19:24

    Per me i saltimbocca sono quelli di carne......comunque se metteste anche una foto renderebbe meglio l'idea di come sono fatti per chi non li conosce.........è una ricetta pubblicata da Team cucina e trovo strano che usi 700 g di farina, visto che il boccale ne può contenere al massimo 600  :O


    anna

  • 4. marzo 2013 - 19:13

    Ciao.. Ma lo sai che il Bimby impasta fino a 600 gr??? velocità spiga"velocità spiga"


    Urrààà per il Bimbyyyy Mixingbowl closed

  • 11. marzo 2011 - 17:12

    Ciao, non è che potresti inserire qualche foto?

    La metto tra le ricette preferite!!!  Cooking 7

     

  • 11. dicembre 2009 - 12:07

    come sono fatti i saltimbocca?

Are you sure to delete this comment ?