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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile

Ingredienti

Scaloppine al vino bianco

  • 600 grammo Vitello
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 30 grammo olio extra vergine di oliva
  • 75 grammo vino bianco secco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. farna
  • 1 noce di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare le scaloppine al vino bianco Lava e asciuga le foglie di prezzemolo, mettile nel boccale e trita 3 Sec. Vel. 7. Tieni da parte.

    Inserisci nel boccale uno scalogno e trita 3 Sec. Vel. 7.

    Raccogli sul fondo con la spatola, aggiungi l’olio extravergine di oliva e il burro e soffriggi 3 Min. Temp. Varoma Vel. 1.

    Nel frattempo infarina le fettine di vitello.

    Adagiale sul gruppo coltelli e cuoci 3 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.

    Gira le fettine con una forchetta, aggiungi una presa di sale, un pizzico di pepe, e cuoci ancora 3 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.

    Versa il vino bianco secco e cuoci 10 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft, girando le fettine a metà cottura.

    Spolverizza con il prezzemolo tritato e cuoci 1 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.

    Servi dopo aver guarnito con il fondo di cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Scaloppine al vino bianco

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