Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
Spezzatino alle olive in acqua
- 30 g farina, 00
- 600 g carne di manzo, a cubetti
- 1 spicchio aglio
- 1 scalogno
- 1 rametto rosparino
- 30 g olio di oliva
- 100 g vino bianco
- 300 g brodo di carne
- 1 cucchiaio sale grosso
- 200 g olive in acqua
- 200 g olive in acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1 Infarinare i cubetti di manzo e tenerli da parte. Nel boccale mettere lo scalogno, l,aglio e il rosmarino e tritare: 10 sec/vel 5. riunire sul fondo con la spatola.
2 Aggiungere l'olio, insaporire: 5 minuti/120°C/vel. 1
3 Con e lame in movimento a vel. 1, fare cadere i bocconcini di manzo infarinati attraverso il foro del coperchio e cuocere: 10 min./varoma/"antiorario" /vel. 1
4 Aggiungere il vino e fare vaporare: 5 min./varoma/"antiorario" /vel. 1
5 Aggiungere le olive in acqua (tipiche olive pugliesi), il brodo, il sale, cuocere: 2 min./varoma/"antiorario" /vel. 1
5 Aggiungere brodo di carne, sale, cuocere: 40 min./100°C/"antiorario" /vel. 1. Mettere lo spezzatino in un piatto da portata e servire caldo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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