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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 g di spezzatino di vitello, (3 x3 cm)00
  • 30 g di farina
  • 1 cipolla media
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio, extravergine
  • 30 g di vino bianco secco
  • 3-4 pomodori maturi, senza semi
  • Acqua q,b.
  • 2 gambi di prezzemolo
  • 500 g di piselli, medi
  • Sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Infarinare leggermente lo spezzatino e tenerlo in un piatto
    Nel boccale mettere la cipolla tagliata in 4 pezzi e l’aglio, tritare grossolanamente: 5 sec. vel. 4
    Aggiungere l’olio, aggiungere i pezzi di carne, chiudere con il coperchio, posizionare il misurino
    cuocere: 8 min. 100° vel. 1
    Dopo 5 min. bagnare con il vino bianco.
    Aggiungere i pomodori, il prezzemolo, l’acqua pari
    alla carne, cuocere: 20 min. 100° vel. 1.
    Aggiungere i piselli, salare e pepare, cuocere: 15 min. 100° vel. 1.
    Testare la cottura e il sale, servire ben caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Spezzatino di vitello con piselli

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Commenti

  • 5. maggio 2014 - 11:38

    Io ho provato a fare lo spezzatino del libro base e il risultato è stato ottimo! Premetto che ho supplicato il mio macellaio di fiducia affinchè mi desse della carne tenera e infatti la differenza si è sentita. Di solito lo spezzatino del supermercato mi viene molto duro tmrc_emoticons.( 

  • 24. febbraio 2013 - 20:25

    Molto negativa questa ricetta. Lo spezzatino era troppo duro tmrc_emoticons.((((((

     


    Maria Antonietta Demontis

  • 15. dicembre 2011 - 22:42
    2.0

    Ricetta preparata.

    Ho proseguito la cottura dello spezzatino per altri 30 minuti ma nonostante ciò la carne era ancora dura!!!

    Nota positiva solo per "la puccia"...era ottima!!!


    Soft

  • 19. ottobre 2011 - 10:54
    1.0

    Ho provato questa ricetta e se non fosse che sapevo già utilizzare il bimby buttavo via tutto! La carne va cotta antiorario"antiorario" se no diventa poltiglia. E secondo me c'è troppo acqua pari alla carne, non ha il tempo di asciugarsi.


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 8. marzo 2011 - 21:05

    caspita, se nn leggevo i vostri commenti (e se non avessi già sbagliato uno spezzatino) facevo una poltiglia anch'io... speriamo venga bene, ormai ho tirato fuori la carne...

  • 17. gennaio 2011 - 18:20

    team cortesemente potete dare risposta al mio interrogativo circa il problema dell'antiorario?

    grazie

  • 11. gennaio 2011 - 12:27

    Buongiorno a tutti, ho da poco acquistato il Bimby e ieri ho provato a fare la ricetta dello spezzatino come da libro base. Il risultato non é stato affatto buono, la carne é rimasta abbastanza dura anche se i pezzi non erano troppo grandi. Puó essere dipeso esclusivamente dalla qualitá della carne?

  • 7. dicembre 2010 - 12:01

    io faccio spesso lo spezzatino con i piselli del libro base verde ed è sempre venuto perfetto, neanche un pisellino schiacciato!More

     

  • 7. dicembre 2010 - 11:58

    Per carità sicuramente posso essere stata ooco "sveglia" io a non capire che era ovvio che andasse antiorario"antiorario" ma le ricette del team dovrebbero essere a prova di bomba, da fare in automatico tipo computer e non prevedere una perizia che non tutti possono avere........

    comunque sentiremo cosa dirà il team giovedì.

    Ciao!

    Party

  • 6. dicembre 2010 - 23:18
    1.0

    tmrc_emoticons.(( ...anch'io devo dire il vero quando ho letto la ricetta ho avuto dei dubbi, e ora ho la conferma di non aver sbagliato...e non è la prima volta...ma come mai il team passa queste ricette, dovrebbe essere garanzia di riuscita...

    Sely


    Sely

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