Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 08-06-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 700 g di spezzatino di vitello, (3 x3 cm)00
- 30 g di farina
- 1 cipolla media
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio, extravergine
- 30 g di vino bianco secco
- 3-4 pomodori maturi, senza semi
- Acqua q,b.
- 2 gambi di prezzemolo
- 500 g di piselli, medi
- Sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Infarinare leggermente lo spezzatino e tenerlo in un piatto
Nel boccale mettere la cipolla tagliata in 4 pezzi e l’aglio, tritare grossolanamente: 5 sec. vel. 4
Aggiungere l’olio, aggiungere i pezzi di carne, chiudere con il coperchio, posizionare il misurino
cuocere: 8 min. 100° vel. 1
Dopo 5 min. bagnare con il vino bianco.
Aggiungere i pomodori, il prezzemolo, l’acqua pari
alla carne, cuocere: 20 min. 100° vel. 1.
Aggiungere i piselli, salare e pepare, cuocere: 15 min. 100° vel. 1.
Testare la cottura e il sale, servire ben caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Io ho provato a fare lo spezzatino del libro base e il risultato è stato ottimo! Premetto che ho supplicato il mio macellaio di fiducia affinchè mi desse della carne tenera e infatti la differenza si è sentita. Di solito lo spezzatino del supermercato mi viene molto duro
Molto negativa questa ricetta. Lo spezzatino era troppo duro ((((
Maria Antonietta Demontis
Ricetta preparata.
Ho proseguito la cottura dello spezzatino per altri 30 minuti ma nonostante ciò la carne era ancora dura!!!
Nota positiva solo per "la puccia"...era ottima!!!
Ho provato questa ricetta e se non fosse che sapevo già utilizzare il bimby buttavo via tutto! La carne va cotta "antiorario" se no diventa poltiglia. E secondo me c'è troppo acqua pari alla carne, non ha il tempo di asciugarsi.
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
caspita, se nn leggevo i vostri commenti (e se non avessi già sbagliato uno spezzatino) facevo una poltiglia anch'io... speriamo venga bene, ormai ho tirato fuori la carne...
team cortesemente potete dare risposta al mio interrogativo circa il problema dell'antiorario?
grazie
Buongiorno a tutti, ho da poco acquistato il Bimby e ieri ho provato a fare la ricetta dello spezzatino come da libro base. Il risultato non é stato affatto buono, la carne é rimasta abbastanza dura anche se i pezzi non erano troppo grandi. Puó essere dipeso esclusivamente dalla qualitá della carne?
io faccio spesso lo spezzatino con i piselli del libro base verde ed è sempre venuto perfetto, neanche un pisellino schiacciato!More
Per carità sicuramente posso essere stata ooco "sveglia" io a non capire che era ovvio che andasse "antiorario" ma le ricette del team dovrebbero essere a prova di bomba, da fare in automatico tipo computer e non prevedere una perizia che non tutti possono avere........
comunque sentiremo cosa dirà il team giovedì.
Ciao!
...anch'io devo dire il vero quando ho letto la ricetta ho avuto dei dubbi, e ora ho la conferma di non aver sbagliato...e non è la prima volta...ma come mai il team passa queste ricette, dovrebbe essere garanzia di riuscita...
Sely
Sely
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