- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per lo spezzatino:
- 800 g polpa di vitello a pezzetti
- 300 g zucca a violina tagliata a pezzetti
- 1 cipolla
- 150 ml Marsala secco
- 1 foglia di alloro
- 2 cespi di radicchio di Treviso
- q.b. Olio E.V.O
- un pizzico d'aglio in polvere
- q.b. brodo vegetale o di carne
- q.b. farina
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. noce moscata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Infarinare i pezzetti di spezzatino emetterli da parte.
Mettere nel boccale la cipolla, tritare 5 sec. vel. 7.
Raccogliere il trito sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio e.v.o e l'aglio in polvere, far appassire 3 min. 100°c vel. 1.
Aggiungere la zucca e far rosolare 5 min. 100°c vel. 1.
Aggiungere lo spezzatino e la foglia di alloro, far rosolare 5min. 100°c vel. 1.
Aggiungere il radicchio tagliato a pezzetti e far rosolare 5 min. 100°C vel. 1.
Sfumare con il marsala 5 min. temp. Varoma "antiorario" vel."velocità soft" .
Far cuocere 20 min. 100°c vel 1 aggiungendo dal foro del coperchio il brodo.
Aggiustare di sale, aggiungere il pepe e cuocereancora 5 min. 100°C vel.1.
Preparazione dello spezzatino:
Consiglio
Questo spezzatino si può accompagnare con riso o couscous.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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