Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 12-06-2014
modificata: 11-01-2018
Ingredienti
TACCHINO CON CILIEGIE
- 500/600 grammi fesa di tacchino
- 150 grammi ciliegie snocciolate
- 30 grammi burro
- 40 grammi Cognac, o altro
- 50 grammi panna da cucina, (facoltativa)
- 100 grammi latte
- 50 grammi acqua
- q.b. olio
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare la carne a bocconcini da 3 cm. circa, mettere in un piatto, irrorarli con olio sale e pepe, lasciare insaporire per 15 min;
- Nel "coperchio chiuso" mettere le ciliegie con il burro e cognac 4 min.100 gradi vel."velocità soft" ;
- Mettere da parte una metà e frullare quella che resta 5 sec. Vel.5;
- Aggiungere la carne 3 min. 100 gradi Vel. "velocità soft" "antiorario" ;
- Versare il latte e l'acqua 15 min.100 gradi vel. 1 "antiorario" ;
- Unire le ciliegie messe da parte e la panna, 5 min. 100 gradivel."velocità soft" "antiorario" ;
- Se il sugo risultasse liquido, addensare con un cucchiaio di mainzena 3 min. vel.4 100 gradi.
Consiglio
La panna da cremosità.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti per la prima pagina.
Graziella
Complimenti per la prima pagina! Ricettina interessante! A parte le stelline date senza averla provata...qualcun'altro l'ha fatta?
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
questa ricetta mi incuriosisce molto, la salvo e la proverò!
Luca
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