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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 02-02-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 800 gr. Scamone di manzo o vitellone (TM21 600 gr) 2 melagrane 1 cipolla 1 costa di sedano 20 gr burro 30 gr olio e.v.o 10 gr farina 50 gr brandy 1 limone sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliate la carne a tocchetti.
Nel boccale tritate il sedano e la cipolla: 5 sec vel. 7. Versate l’olio e i tocchetti di carne; insaporite: 5 min. temp. Varoma ANTIORARIO vel. SOFT (per TM21: 3 min. 100° vel.1).
Sfumate la carne con il succo di limone, continuando la cottura: 2 min. temp. Varoma;poi sfumate con il brandy allo stesso modo.
Preparate il succo di 1 e ½ melagrana, versatelo sulla carne, tenendo da parte i chicci dell’altra ½ melagrana. Aggiustate di sale e pepe e cuocete: 30 min. 100° ANTIORARIO vel. SOFT (per TM21: 40 min. 100° vel. 1).
Impastate bene il burro con la farina, unitelo alla carne con i chicchi di melagrana, continuando la cottura per altri 10 minuti.
Servite la carne irrorata dal suo sugo e accompagnata da un purè di patate.
Fonte: Voi…Noi…Bimby Gennaio 2005
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Commenti
Provata...molto buona
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