Ingredienti
- 400 grammi scamone
- 200 grammi peperoni
- 200 grammi cipolle
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 100 grammi vino bianco secco
- 2 pomodori
- 1 rametto rosmarino
- 1 spicchio aglio
- 1 rametto timo
- 1 scalogno
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la carne a listarelle di circa 1 cm di altezza. Nel "coperchio chiuso" fare un soffritto di scalogno, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino, timo fresco ed olio 3 min 100° vel 4.
Aggiungere la carne e rosolare:3/4 minuti temp Var "antiorario" vel 1.
Sfumare con il vino bianco, unire i peperoni, le cipolle e i pomodori, aggiustare di sale e pepe, cuocere 10 min 100° vel 1 e 5 min Varoma vel 1.
Sono ottimi sia caldi che freddi.
Tagliata ai peperoni
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Paola,
dato che la tua ricetta mi piace moltissimo, vorrei chiederti cosa è scamone? E' un tipo di carne?
Ma in alternativa che tipo di carme posso usare?
Grazie e buona giornata.
Valentina
Are you sure to delete this comment ?