La ricetta è stata cancellata
Preparazione
21min
Total
21min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2013
modificata: 08-03-2013

Ingredienti

  • 400 grammi scamone
  • 200 grammi peperoni
  • 200 grammi cipolle
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 2 pomodori
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto timo
  • 1 scalogno
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Tagliata ai peperoni
  1. Tagliare la carne a listarelle di circa 1 cm di altezza. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" fare un soffritto di scalogno, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino, timo fresco ed olio 3 min 100°  vel 4.

    Aggiungere la carne e rosolare:3/4 minuti temp Var antiorario"antiorario" vel 1.

    Sfumare con il vino bianco, unire i peperoni, le cipolle e i pomodori, aggiustare di sale e pepe, cuocere 10 min 100° vel 1 e 5 min Varoma vel 1.

    Sono ottimi sia caldi che freddi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tagliata ai peperoni

Stampa:

Commenti

  • 12. marzo 2013 - 09:56

    Ciao Paola,


    dato che la tua ricetta mi piace moltissimo, vorrei chiederti cosa è scamone? E' un tipo di carne?


    Ma in alternativa che tipo di carme posso usare?


    Grazie e buona giornata.


    Valentina

Are you sure to delete this comment ?