Ingredienti
- 400 grammi di scamone di manzo
- 200 grammi peperoni
- 200 grammi cipolle
- 50 grammi olio evo
- 100 grammi vino bianco secco
- 2 pomodori
- 1 rametto rosmarino
- 1 spicchio aglio
- 1 rametto timo
- 1 scalogno
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la carne a listarelledi circa 1 cm. Nel "coperchio chiuso" fare un soffritto di scalogno, uno spicchio d'aglio un rametto di rosmarino, timo fresco ed olio 3 min 100° vel.4. Aggiungere la carne e rosolare 3 -4 min. temp. varoma "antiorario" vel.1. Sfumare con il vino bianco, unire i peperoni, le cipolle e i pomodori, aggiustare di sale e pepe, cuocere 10 min. 100° "antiorario" vel.1 e 5 min. varoma "antiorario" vel.1. Sono ottimi serviti sia caldi che freddi.
Tagliata ai Pspero
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?