Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 600 g. di lonza di maiale a pezzi, 1 porro, 3 carciofi, 1 limone, 1 mazzetto di prezzemolo, 30 g. farina, 300 g. brodo bollente, 40 g. olio evo, 1 spicchio d'aglio, 100 g. vino bianco, sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare, lavare e affettare il porro a rondelle, mondare i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e i gambi. Tagliarli a spicchi e metterli a bagno in acqua e succo di limone. Infarinare la lonza, insaporire l'olio con lo spicchio d'aglio: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il porro e insaporire: 5 min. 100° Antiorario vel. Soft.; unire la lonza infarinata e rosolare: 5 min. Varoma Antiorario vel. Soft, sfumare con il vino: 3 min. 100° Antiorario vel. 1. Unire i carciofi e il brodo, cuocere: 25-30 min. Antiorario vel. 1. A cottura ultimata, versare in un piatto da portata e cospargere con il prezzemolo tritato.
Ricetta copiata dal libro 'Cucina è salute'. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?