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Preparazione
55min
Total
55min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-10-2012
modificata: 14-07-2013

Ingredienti

  • 600 g.petto di pollo intero
  • 20 g.funghi secchi
  • 1/2 cipolla
  • 10 g.olio
  • 1 cucchiaio di dado Bimby, o dado
  • 320 g.acqua
  • 100 g.vino bianco
  • sale
  • 12 castagne, lessate, sbucciate e ripulite della pellicina
  • qualche cucchiaio di farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Tenere a bagno i funghi secchi qualche minuto, poi strizzarli e metterli nel Boccale con la 1/2 cipolla e tritare 20 sec. vel.4. Unire l'olio e far appassire 2 min.90° vel.1 Antiorario.

    Aggiungere il dado, l'acqua, il vino, il sale e le castagne tagliate in 4 (se qualche pezzo si sbriciola va bene comunque).

    Tagliare il pollo a piccoli tocchetti, infarinarli e disporli sui vassoi Varoma unti.

    Cuocere il tutto per 45-50 minuti Varoma Antiorario vel.Soft. (il tempo dipende dalla grossezza dei tocchetti).

    Servire versando sopra la crema di funghi e castagne.

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tocchetti di pollo in crema di funghi e castagne

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Commenti

  • 7. dicembre 2022 - 11:03

    Perfetto!Smile


    Angela


    Wink

  • 12. novembre 2022 - 19:38
    5.0

    E servito con polenta Valsugana

  • 12. novembre 2022 - 19:35
    5.0

    Fatto

  • 12. novembre 2022 - 16:26

    Lo sto preparando sto usando funghi surgelati e poi vino rosso poi 45 m sono tanto di cottura pensando che i bocconcini si sono cotti. In 2o m
    Smile

  • 3. ottobre 2018 - 15:08

    Mi fa piacere sia piaciuta. A volte ci sono piccolezze che influiscono sulla riuscita della ricetta, probabilmente io ho strizzato poco i funghi e hanno mantenuto un po' di acqua.
    Un saluto e grazie per il tuo commento.


    Angela


    Wink

  • 29. settembre 2018 - 16:08
    5.0

    Buonissima. Io ho seguito la ricetta, utilizzando però circa 200 grammi di funghi surgelati al posto di quelli secchi (che non avevo). L'unico problema è che ho dovuto aggiungere un po' d'acqua verso 10-15 minuti dalla fine perché dal varoma non usciva più vapore e in effetti si stava seccando tutto.
    A parte questa differenza sul quantitativo d'acqua, la ricetta è davvero ottima! Da rifare!

  • 4. novembre 2012 - 20:45

    Aleripa

    Provata per pranzo! Buonissima e sfiziosa. Io ho dato un colpetto di turbo alla salsa perchè mi piace il sapore ma nn la consistenza del fungo. Complimenti e grazie! Buona domenica

    Mi fa piacere che ti sia piaciuta questa ricetta. Naturalmente ognuno di noi apporta le modifiche a seconda dei propri gusti.   Ciao 


    Angela


    Wink

  • 4. novembre 2012 - 14:03

    Provata per pranzo! Buonissima e sfiziosa. Io ho dato un colpetto di turbo alla salsa perchè mi piace il sapore ma nn la consistenza del fungo. Complimenti e grazie! Buona domenica

  • 4. novembre 2012 - 14:01

    Provata per pranzo! Buonissima e sfiziosa. Io ho dato un colpetto di turbo alla salsa perchè mi piace il sapore ma nn la consistenza del fungo. Complimenti e grazie! Buona domenica

  • 8. ottobre 2012 - 17:16

    La Simo Pestifera

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)Angela che sfiziosa ricetta... salvata!!!!!

    Fammi sapere se poi la provi!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

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