La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 02-11-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di lonza di maiale, un cavolo verza, uno spicchio d'aglio, pepe e sale q.b. 2 uova, una cipolla, 100 g di olio.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sfogliate la verza, lavatela, tagliatela a listarelle e portatela a mezza cottura in una pentola con acqua salata. Scolatela e ponetela in una terrina. Tagliate la carne a cubetti e tenetela da parte. Inserite la cipolla, l'olio, l'aglio nel boccale e fate soffriggere per 3 min. 100° vel. 4. Posizionate la farfalla, unite i bocconcini di lonza, salate e pepate, cuocete per 10 min. 100° vel. 1. Aggiungete ora la verza, un misurino di acqua e lasciate insaporire per 20 min. 100° vel. 1. Intanto in una terrina sbattete le uova quel tanto che basta ad unire i tuorli agli albumi. A fine cottura versare il contenuto nella terrina di portata amalgamando il tutto velocemente. Ricetta tratta dalle schede della nostra Rivista Voi..Noi...Bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Verza all'indonesiana

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?