La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 20-07-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per il brodo e per la carne:
  • 1 costa di sedano, a pezzi
  • 1 carota, a pezzi
  • 1 cipolla, a metà
  • Bacche di ginepro q.b.
  • Salvia q.b.
  • Pepe verde in grani q.b.
  • 1000 g di girello di vitello, o vitellone
  • 100 g di vino bianco, (1 misurino)
  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.
  • Per la salsa:
  • 200 g di carciofini, sott’olio
  • 6 cetrioli, ni
  • 12 capperi
  • 3 confezioni piccole di tonno (cad 80 g)
  • 500 g di maionese

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel :tmlocked: il sedano, la carota e la cipolla, tritare: 10 sec. vel. 7.
    Aggiungere le bacche di ginepro, la salvia, il pepe verde, il girello in rete, versare il vino bianco, acqua q.b., (non superare la tacca dei due litri compresa la carne)salare e lessare per 1 ora e mezza.
    Ricordarsi a metà cottura di controllare la quantità di brodo, se necessario aggiungere acqua.
    Se necessario proseguire con la cottura.
    A cottura ultimata, avvolgere il girello con le verdurine in un foglio di carta alluminio e porlo in frigorifero per almeno 10 ore.
    Preparare la salsa:
    Nel boccale pulito e asciutto, inserire i carciofini, i cetriolini, capperi, il tonno e tritare: 10 sec. vel. 7.
    Aggiungere la maionese e amalgamare: 30 sec. vel. 5.
    Tagliare a fette sottili il girello, disporle su un piatto da portata e ricoprirle con la salsa tonnata.



    .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vitello Tonnato

Stampa:

Commenti