Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 12-11-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- per 4 persone : 500 g. spezzatino di vitello, 2 mis. di piselli freschi (o congelati), 1 piccola cipolla, 100 g. vino bianco, 100 g. acqua, 50 g. olio, sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- DA 'LA MIA CUCINA CON BIMBY' (3300) ADATTATA AL TM21. Infarinare e salare i bocconcini di vitello. Mettere nel boccale olio e cipolla 3 min. 100° vel. 3.
Inserire la farfalla, i bocconcini, acqua vino e poco sale. Cuocere per 30 min. 100° vel. 1 Dopo 10 min. aggiungere i piselli e continuare la cottura. Ottimo servito con polenta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?