La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 patate, medie (400 g) tagliate a tocchetti
  • 40 g di cipolla, affettata
  • 150 g di pomodori maturi, spezzettati
  • 5 foglie di basilico
  • Origano q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 bistecche, di manzo per pizzaiola
  • 600 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola mettere le patate, la cipolla, i pomodori, foglie di basilico, origano: salare, pepare e bagnare con l’olio, mescolare il tutto.
    Nel Varoma riporre della carta forno abbondante bagnata e strizzata, versare gli ingredienti conditi, chiudere a cartoccio, coprire con il coperchio.
    Nel :tmlocked: versare l’acqua. Foderare il cestello con carta forno bagnata e strizzata, mettere le bistecche tagliate in due o tre pezzi, a piacere,mettere qualche pezzetto di pomodoro tra una fettina e l’altra, origano e uno spicchio di aglio tagliato in due, salare. Chiudere il boccale, posizionare il Varoma cuocere: 30 min. temp. Varoma vel. 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

carne alla pizzaiola con patate

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?