Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
-  un coniglio  pancetta fresca (3 fette)  olive snocciolate (gr. 200) verdi o nere  aglio,finocchio selvatico,peperoncino,sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Disossare i cosci e la colonna vertebrale, facendo attenzione a non intaccare lo schienale che deve restare integro. Preparare il ripieno con gli ingredienti sopraelencati,inserendoli nel boccale a vel.6 per 10 sec.
Riempire il coniglio con il ripieno e fermare con gli stecchini.
Mettere il coniglio nella pentola da varoma e farlo cuocere per min.60,vel.1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
lo schienale è quello della seggiola!! quella con la spina dorsale è la schiena.....
eccone un'altra.... ma se il teamcucina è il team che testa le ricette, potrebbe anche correggere gli errori. da quando esistono i cosci??