La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 13-04-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  •  un coniglio  pancetta fresca (3 fette)  olive snocciolate (gr. 200) verdi o nere  aglio,finocchio selvatico,peperoncino,sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Disossare i cosci e la colonna vertebrale, facendo attenzione a non intaccare lo schienale che deve restare integro. Preparare il ripieno con gli ingredienti sopraelencati,inserendoli nel boccale a vel.6 per 10 sec.
    Riempire il coniglio con il ripieno e fermare con gli stecchini.
    Mettere il coniglio nella pentola da varoma e farlo cuocere per min.60,vel.1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

coniglio a porchetta

Stampa:

Commenti

  • 3. gennaio 2015 - 00:05

    lo schienale è quello della seggiola!! quella con la spina dorsale è la schiena..... 

     

  • 3. gennaio 2015 - 00:03

    eccone un'altra.... ma se il teamcucina è il team che testa le ricette, potrebbe anche correggere gli errori. da quando esistono i cosci?? 

Are you sure to delete this comment ?