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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2012
modificata: 20-09-2022

Ingredienti

coniglio alle castagne

  • 800 g di coniglio, a pezzi
  • q.b. rosmarino
  • aglio
  • 30 g di olio
  • 100 g di vino bianco
  • 200 g di acqua e dado Bimby
  • 100 grammi di castagne secche
  • q.b. aceto, per ammollare il coniglio

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli aghi di rosmarino e tritare 10 sec vel 7 e mettere da parte;
  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e aglio e soffriggere 3 min 100 ° vel 1;
  3. Aggiungere il coniglio precedentemente ammollato in acqua e aceto per 1/2 ora, il rosmarino 5 min 100 ° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" ;
  4. Aggiungere 100 g di vino e sfumare 5 min antiorario"antiorario" vel velocità spiga"velocità spiga"
  5. Aggiungere l'acqua e le castagne 40 min varoma vel velocità soft"velocità soft"
  6. Al termine della cottura togliere il coniglio dal boccale e frullare le castagna con il liquido di cottura; se al termine della cottura risultasse troppo liquido aggiungere un cucchiaio di farina e addensare 3 min 100° vel 1

Consiglio

ps mentre cucinava il coniglio ho messo nella campana del varoma il cavolfiore che ho servito come contorno

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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coniglio alle castagne

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Commenti

  • 2. ottobre 2014 - 23:24

    Ottima!!! Non ho nemmeno avuto bisogno di frullare la salsa perchè in cottura si è formata una bella cremina!!! Le castagne si sono sciolte!! Buonissimo il coniglio così! Love

  • 2. ottobre 2014 - 21:39

    Sto provando a farlo, vediamo come viene! Sembra appetitoso! C'è solo un po' di confusione nella ricetta, forse mancano dei dati e i simboli sono sbagliati, non so.