Ingredienti
- 600 gr di lombo di suino o arista
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 40 gr olio evo
- 500 gr passata di pomodoro o pelati
- 200 ml acqua
- 100 ml vino bianco
- 3 chiodi di garofano
- 1 dado di carne
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel boccale 10 sec vel 7 la carota, la cipolla,il sedano.mettere la carne nel cestello (appoggiata dalla parte che verra afettata).mettere olio e inserire il cestello 8 min vel 2 100°.versare il vino 5 min 100° vel 1.girare la carne e versare i pomodori,il dado, il concentrato di pomodoroe i chiodi di garofano acqua 30 min 100° vel 1.Togliere la carne dal cestello e farla raffreddare così che si taglierà meglio (io la preparo al giorno per la sera) fare addensare un pò il sugo 5 min varoma vel. 1, poi togliere i chiodi di garofano e frullare 10 sec vel 3/4.affettare la carne e versarci sopra il sughetto caldo.buonissima!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie del consiglio proverò a farla.
L'ho provata e la carne è venuta molto morbida e saporita. Unico accorgimento che adotterei è di ridurre i liquidi, anzi eliminerei del tutto l'acqua, visto che il pomodoro (un barattolo di polpa) è più che sufficiente.
Fulvia
Are you sure to delete this comment ?