Ingredienti
per i rotoli
- 6 filetti di petto di pollo
- 12 fettine di speck
- 125 grammi mozzarella
- 200 grammi stracchino
- 6 fogli di carta stagnola
- sale e pepe q.b.
- pesto alla genovese q.b.
per cuocere
- 600 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare 6 fette di mozarella e 6 fette di stracchino arrangiare 2 fettine di speck sulla carta stagnola su cui sovrapporre poi la fettina di filetto di pollo aggiungere sale e pepe q.b. ungere le suprefici poi con un po di pesto alla genovese e aggiungerci la fila di fettine di mozzarella e stracchino. creare poi i rotoli con insieme la carta stagnola.
posizionare i rotoli nel vassoio varoma.
ripettere il procedimento con tutti i altri ingredienti
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
versare l'acqua nel "coperchio chiuso" ,chiudere e sovraporre il vassoio.
far cuocere per 30 min a varoma vel "velocità soft"
per i rotoli
per cuocere
Consiglio
dopo la cottura tagliare uniformemente i rotoli a cerchio e servire con mele o verdure spruzzate con la glassa di aceto balsamico,cotte a piacere nel cestello durante la cottura dei rotoli.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti