Ingredienti
per le polpettine
- 400 grammi cuori di filetto di nasello surgelati
- 1 cipolla bianca grande
- 1 carota grande
- 1 uovo
- 4 spicchi d'aglio senza cuore
- 50 grammi di pangrattato
- 20 grammi parmigiano gia tritato
- 100 grammi di fiocchi di latte
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 1 cucchiaino raso sale fino
- 1 pizzico pepe a piacere
- 20 grammi olio evo
per il sugo
- 700 grammi passata di pomodoro rustica corposa
- 2 carote grande
- 1 cipolla rossa grande
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 1 pizzico sale
- 30 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel"coperchio chiuso" la cipolla l'aglio la carota e tritare 5 sec vel 6 aggiungi tutti i altri ingredienti e tritare sempre vel 6 per circa 10 min al fine di ottenere un composto fino,
date forma alle polpettine e poggiarle nel vassoio varoma
mettete le carote e la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare 5 sec vel 6
aggiungere l'olio e friggere 5 min vel 1 a 100gradi.
versare la passata nel"coperchio chiuso" e chiudere, sovrapporre il vassoio varoma con le polpettine e cuocere per 30 min a varoma vel "velocità soft"
polpettine
il sugo
Consiglio
si puo servire con grano saraceno o farro cotto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao a tutti mi sono accorta adesso che i 10 min erano in realtà 10 secondi....vabbè vorrà dire che si è amalgamato meglio.. Vi faro 'sapere ma già dal profumo sembra ottimo
fatto avantieri...ottimo,davvero buono.io ero in ritardo e l'ho messo direttamente dal freezer.ho aumentato un pò il tempo ed è venuto buono e ottimo lo stesso, nel mio caso ho solo dovuto aggiustare la ocnsistenza con il pangrattato. grazie ancora!
Grazie a tutte e scusate per sbaglio invece di 10min sono 10 sec. E il pesce si che prima deve essere scongelato
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima pagina
anna
complimenti per la prima pagina
complimenti x la 1° pagina !!!
Assunta.complimenti per la prima pagina!
milly
Complimenti per la prima pagina!
I filetti di nasello immagino debbano essere scongelati prima vero?
Maura
chiedo solo una precisazione, ma il composto deve essere frullato per 10 minuti? Mi sembra tanto...
Grazie!
Miriana