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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 17-01-2013
modificata: 22-01-2013

Ingredienti

per le polpettine

  • 400 grammi cuori di filetto di nasello surgelati
  • 1 cipolla bianca grande
  • 1 carota grande
  • 1 uovo
  • 4 spicchi d'aglio senza cuore
  • 50 grammi di pangrattato
  • 20 grammi parmigiano gia tritato
  • 100 grammi di fiocchi di latte
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 cucchiaino raso sale fino
  • 1 pizzico pepe a piacere
  • 20 grammi olio evo

per il sugo

  • 700 grammi passata di pomodoro rustica corposa
  • 2 carote grande
  • 1 cipolla rossa grande
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 pizzico sale
  • 30 grammi olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    polpettine
  1. inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla l'aglio la carota e tritare 5 sec vel 6 aggiungi tutti i altri ingredienti e tritare sempre vel 6 per circa 10 min al fine di ottenere un composto fino,

    date forma alle  polpettine e poggiarle nel vassoio varoma

  2. il sugo
  3. mettete le carote e la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 5 sec vel 6

    aggiungere l'olio e friggere 5 min vel 1 a 100gradi.

    versare la passata nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e chiudere, sovrapporre il vassoio varoma con le polpettine e cuocere per 30 min a varoma vel velocità soft"velocità soft"

     

Consiglio

si puo servire con grano saraceno o farro cotto


 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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polpettine di nasello con sugo

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Commenti

  • 12. settembre 2013 - 20:46

    Cooking 9 Cooking 9  ciao a tutti mi sono accorta adesso che i 10 min erano in realtà 10 secondi....vabbè vorrà dire che si è amalgamato meglio.. tmrc_emoticons.~   Vi faro 'sapere ma già dal profumo sembra ottimo

  • 3. febbraio 2013 - 23:39

    fatto avantieri...ottimo,davvero buono.io ero in ritardo e l'ho messo direttamente dal freezer.ho aumentato un pò il tempo ed è venuto buono  e ottimo lo stesso, nel mio caso ho solo dovuto aggiustare la ocnsistenza con il pangrattato. grazie ancora!

  • 1. febbraio 2013 - 21:52

    Grazie a tutte e scusate per sbaglio Big Smile invece di 10min sono 10 sec. E il pesce si che prima deve essere scongelato  tmrc_emoticons.)

  • 1. febbraio 2013 - 20:56

    Complimenti  per  la  prima  pagina 

     

    Antonella


    Antonella

  • 1. febbraio 2013 - 18:40

    Complimenti per la prima pagina  Big Smile


    anna

  • 1. febbraio 2013 - 16:32

    complimenti per la prima pagina

  • 1. febbraio 2013 - 15:04

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)complimenti x la 1° pagina !!! Party Party Party


    Assunta.
  • 1. febbraio 2013 - 14:00

    complimenti per la prima pagina! Party


    milly

  • 1. febbraio 2013 - 12:08

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)

    I filetti di nasello immagino debbano essere scongelati prima vero?


    Maura

  • 1. febbraio 2013 - 11:13

    chiedo solo una precisazione, ma il composto deve essere frullato per 10 minuti? Mi sembra  tanto...

    Grazie!


    Miriana   Corn


     

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