Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g. di petto di pollo, 250 g di ricotta di pecora, 150 g. di speck, 100 g parmiggiano grattugiato, 1 uovo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire con lame in movimento a vel.6 il petto di pollo tagliato a pezzetti lavorarlo per 40 sec. spatolando, sempre con lame in movimento vel 6 aggiungere l'uovo, parmigiano ricotta sale e pepe qualche fettina di speack, continuare per 40 sec. sempre spatolando, disporre l'impasto su fettine sottilissime di speck e con queste avvolgerlo, adaggiare il rotolo su carta forno e posizionarlo sul varoma. Inerire l'acqua nel boccale fino a coprire le lame, posizionare il varoma 40 min. varoma vel 1. Volendo nel boccale si può mettere il cestello con 800 g di patate e, dopo la cotture del polpettone togliere l'acqua dal boccale inserire la farfalla versare le patate cotte nel cestello 100 g di latte, una noce di burro 50 g di parmiggiano grattugiato 30 sec. vel. 3
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti