Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr di filetto pollo
- 500 gr funghi
- 1 dado Bimby
- 1 cucchiaio farina
- 100 gr acqua
- 100 vino bianco
- aglio
- sale q/b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
infarinare le fettine e disporla nel varoma unto con un pò olio.
nel"coperchio chiuso" inserire olio e aglio 3min. 100° vel1
aggiungere i funghi affettati sale e dado 10 min. 100° "antiorario"
aggiungere acqua e vino e farina cuocere per 25 min varoma "velocità soft" e posizionare varoma. a fine cottura disporre filetto su un piatto e versare la salsina con i funghi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima ricetta, fatta con i funghi grigliata in vasetto
Ricetta squisita e facile. Grazie!!!
M le fettine vanno messe nel recipiente grande del varoma,vero?o nel vassoio sopra??
Ottime grazie!
Molto buona! Il petto di pollo rimane morbido è stato un successo 10 e lode!!!
Provata. All'inizio ero scettica, ma mi sono dovuta ricredere:Buona.
Davvero buone! Grazie mille per la ricetta!....io non avevo il vino bianco ed ho messo quello rosso....un sapore molto intenso e davvero buono ah le ho preparate con il nuovo Bimby Tm5!
Ylenia771
le ho provate ieri sera...buonissime!!!! grazie
provate buonissime!grazie
le provero' stasera!poi vi diro'
Are you sure to delete this comment ?