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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 30-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di macinato,500 gr. di ricotta,7 uova 150 gr. parmigiano, 50 gr. pan grattato, sedano, carote, cipolla , pomodoro.prezzemolo, sale e pepe

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Preparazione della ricetta

  1. In una pentola mettere dell'acqua e preparare un brodo con carote sedano cipolla pomodoro.Nel frattempo impastare il macinato con 1 uovo, 50 gr. parmigiano , pan grattato, prezzemolo sale e pepe. Formare delle palline piccole quanto le nocciole. Filtrare il brodo dalle verdure e buttare le pallottoline di carne nel brodo bollente per circa 15 minuti. Dopo prendete una teglia rotonda, versare pochissimo brodo, sistemare tutte le pallottoline alla base della tortiera, tagliare a fette la ricotta fresca e coprire le pallottoline. Sbattere le uova aggiungere il parmigiano e versare il tutto sopra la ricotta. Infornare sino a quando si forma una leggera crosticina. Si può mangiare tiepido o freddo , si taglia a fette come una torta. Quando è nel forno gonfia moltissimo..

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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