Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 16-06-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 450 g di latte
- 30 g di burro
- 10 g di sale
- 1 albume
- Pan grattato q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- In un contenitore pesare la farina.
Nel :tmlocked: versare il latte, il burro e il sale, portare a bollore: 5 min. 100° vel. 2
Terminato il tempo, posizionare la vel. su 3 e far cadere la farina a cucchiaiate: circa 30 sec.
Aiutandosi con la spatola mettere l’impasto sulla spianatoia e compattarlo.
Lasciarlo riposare 30 min.
Preparare dei ripieni a piacere.
Tirare una sfoglia abbastanza sottile, tagliare dei dischi, va bene anche con un bicchiere, farcire ogni disco, chiuderli bene ai bordi. Passare nell'albume sbattuto con una forchetta e poi nel pan grattato .Friggere in olio bollente oppure cuocere nel forno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
quanta farina??
RICETTA ERRATA O FORSE PURE DOPPIONA!
c'è 1 altra ricetta appena sotto questa e da 500 gr di farina comunque cercala sono nuova di questo bellisimo forum 1 saluto a tutti
Aidina
Caro team negli ingredienti non è specificata la farina. Vorrei provare a farli .
Are you sure to delete this comment ?