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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 10-02-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di spezzatino di pollo o tacchino, 1 cipolla, 1 o 2 cucchiaidi farina, 1 o 2 misurini di vino bianco (anche Marsala secco), sale q.b., 1 misurino di olio extra vergine di oliva, 200 g di panna da cucina, curry (circa un cucchiaino, comunque a piacere).

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla a vel.4 e farla soffriggere nel boccale con l’olio per 3 min. a 100°C a vel.1.
    Nel frattempo infarinare e salare la carne.
    Inserire la farfalla, quindi unire la carne infarinata e salata, il curry, due misurini di vino bianco (se non piace il sapore del vino si puo’ mettere 1 misurino di vino e uno di acqua). Far cuocere per circa 20 minuti (dipende dalla dimensione dei pezzi di carne) a 100°C a vel.1. Terminata la cottura aggiungere la panna e cuocere per altri 2 min. a 100 °C a vel.1. In genere a questo punto lo spezzatino si presenta piuttosto liquido per cui in genere lo trasferisco in una normale pentola, lo metto sul fuoco e aggiungo 1 o 2 cucchiai di farina per far restringere la salsina alla panna.
    Il colore sara’ quello della crema pasticcera!
    Nota: il curry e' un misto di spezie e come tale non esiste in India!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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spezzatino canarino (al curry)

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