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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 2 fettespesse di speck
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di spezzatino di manzo, a pezzetti non più grossi di due cm.
  • Farina q.b.
  • 150 g di vino bianco
  • Brodo vegetale Bimby q.b.
  • 100 g di mascarpone
  • Sale.q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare lo speck a filetti
    Tagliare la cipolla e la carota a pezzi, mettere nel :tmlocked: spezzettare: 5 sec. vel. 4
    Aggiungere lo speck e l’olio, cuocere: 5 min. 100° vel. 1
    Aggiungere i pezzetti di carne infarinati, rosolare 8 min. 100° vel 1
    Versare 150 g di vino: 5 min. temp. Varoma vel. 1
    versare il brodo in quantità pari alla carne, cuocere 20 min. 100° vel. 1
    Controllare di sale, aggiungere il mascarpone (andrebbe bene anche la panna)
    Continuare la cottura: 15 min. temp. Varoma vel. 1
    Condire anche eventuali vferdure cote contemporaneamente al Vapore.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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spezzatino spek e mascarpone

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Commenti

  • 22. ottobre 2009 - 20:12

    grazie team non avrei mai pensato la testavate grazie ancora effettivamente 2 bicchieri lo trovati anche io troppi mi e rimasto tanta salsa un bichiere scarso penso che basti io il mascarpone lo metto ugualmente perchè mi piace il gusto e la consistenza della crema ma anche solo con il vino e ottimo grazie ancora e buon apetito


    nella vita ci sono poche soddisfazioni perchè privarci della buona cucina..........

  • 9. ottobre 2009 - 15:51

    ho provato la ricetta ieri sera ma ho messo due bicchieri di vino normali.mi sono resa conto che così non c\è stato bisogno di aggiungere nè brodo nè mascarpone perchè la carne era già avvolta in una crema saporita al......vino!!!!
    comunque i miei commensali l\hanno gradita: era buona.
    che dosi di vino allora usare per fare la ricetta originale?

  • 9. ottobre 2009 - 12:47

    Adattando la Ricetta ci rendiamo conto che lo spezzatino essendo infarinato vuole più vino mentre rosola, quindi vanno bene 150 g.

  • 9. ottobre 2009 - 12:17

    Secondo noi bastano circa 70 g di vino, perché la Ricetta parla di sfumare, e quindi 200 g di vino non asciugano in 5 minuti di cottura.
    La Ricetta è semplice, tra poco la adattiamo al Bimby e la pubblichiamo

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