Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 uovo, intero
- parmigiano a piacere
- 400 gr. prosciutto cotto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare il prosciutto cotto insieme all'uovo vel 9 per 1 min circa
usando la carta forno preparare a piacere le formine , compattarle bene e cuocerle in padella antiaderente con un filo di olio. girarle per terminare la cottura e via in tavola!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buoni
davvero strano. i miei erano perfetti, asciutti e compatti come da foto. probabilmente e' il prosciutto che fa la differenza, più o meno grasso e quindi più o meno umido...ciao
provati!!!davvero buoni.erano un pò morbidi,ma non ho avuto difficoltà a girarli.li rifarò di sicuro
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
buoni facili e veloci, io gli ho dato la forma classica dei teneroni e anche lo stesso spessore e non ho avuto grosse difficolta' nel farli e rigirarli.5 stelle per me meritatissime.
Li ho fatti ieri sera ed il sapore era ottimo, peccato solo x la consistenza ... sono venuti un pò mollicci tanto che nel cercare di rigirarli sulla padella mi si sono tutti rotti ....Forse conviene prepararli il giorno prima, oggi quelli rimasti da ieri erano molto più compatti!
grazie è bellissima. ma cosa intendi per consistenza? se dici per modellarli ti assicuro che sono facilissimi e maneggiabili.
comunque anche io ho un'altra ricetta che prevede pollo e wurstel ma questa mi sembrava piu' semplice da offrire ai bimbi. ciao
Laura ,prova a guardare questa ricetta che secondo il mio parere è molto più simile ai teneroni perchè la tua anche se buona ha poca consistenza ciao rosa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15302/maialino-tenerone.html
sì, scusatemi per l'omissione, ma io non sono amante dei formaggi per cui ne uso veramente poco...a chi piacciono si puo' un po' abbondare!
Nell'esecuzione, il parmigiano non lo mischi con gli altri due ingredienti?
Cristina da Roma
Brava brava, bell'idea, li proverò senz'altro, i miei figli sono divoratori di Teneroni!!