thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 uovo, intero
  • parmigiano a piacere
  • 400 gr. prosciutto cotto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare il prosciutto cotto insieme all'uovo vel 9 per 1 min circa

    usando la carta forno preparare a piacere le formine , compattarle bene e cuocerle in padella antiaderente con un filo di olio. girarle per terminare la cottura e via in tavola!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

teneroni

Stampa:

Commenti

  • 24. luglio 2014 - 23:44
    4.0

    Buoni

  • 27. marzo 2011 - 22:47

    davvero strano. i miei erano perfetti, asciutti e compatti come da foto. probabilmente e' il prosciutto che fa la differenza, più o meno grasso e quindi più o meno umido...ciao

  • 24. marzo 2011 - 16:59
    5.0

    provati!!!davvero buoni.erano un pò morbidi,ma non ho avuto difficoltà a girarli.li rifarò di sicurotmrc_emoticons.)


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 23. marzo 2011 - 22:46
    5.0

    buoni facili e veloci, io gli ho dato la forma classica dei teneroni e anche lo stesso spessore e non ho avuto grosse difficolta' nel farli e rigirarli.5 stelle per me meritatissime.Love

  • 23. marzo 2011 - 13:48
    4.0

    Li ho fatti ieri sera ed il sapore era ottimo, peccato solo x la consistenza ... sono venuti un pò mollicci tanto che nel cercare di rigirarli sulla padella mi si sono tutti rotti ....Forse conviene prepararli il giorno prima, oggi quelli rimasti da ieri erano molto più compatti!

  • 16. marzo 2011 - 18:41

    grazie è bellissima. ma cosa intendi per consistenza? se dici per modellarli ti assicuro che sono facilissimi e maneggiabili.

    comunque anche io ho un'altra ricetta che prevede pollo e wurstel ma questa mi sembrava piu' semplice da offrire ai bimbi. ciao

  • 16. marzo 2011 - 18:30

    Big Smile Laura ,prova     a guardare questa ricetta che secondo il mio parere è molto più simile ai teneroni perchè la tua anche se buona ha poca consistenza ciao rosa         http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15302/maialino-tenerone.html

  • 16. marzo 2011 - 18:19

    sì, scusatemi per l'omissione, ma io non sono amante dei formaggi per cui ne uso veramente poco...a chi piacciono si puo' un po' abbondare!

  • 16. marzo 2011 - 13:51

    Nell'esecuzione, il parmigiano non lo mischi con gli altri due ingredienti?

    Cristina da Roma

  • 16. marzo 2011 - 13:46
    4.0

    Brava brava, bell'idea, li proverò senz'altro, i miei figli sono divoratori di Teneroni!! Cooking 10

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: