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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 2 grossi calamari
  • 200 gr di spinaci
  • mezzo limone
  • 1 uovo
  • 2 uova sode
  • 20 gr di pinoli
  • 1 litro di acqua
  • 20 gr di parmigiano
  • 50 gr di olio extravergine di oliva
  • 200 gr. di sugo di pomodoro
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire e lavare bene i calamari, togliere le alette e i tentacoli. Mettere coperchio chiuso"coperchio chiuso" alette e tentacoli e tritarli: 20 sec vel 5. Aggiungere gli spinaci, lo spicchio di aglio e tritare: 30 sec vel 3-5velocità soft"velocità soft" .

    Unire l’olio e rosolare: 5 min 100° vel 2. Lasciare raffreddare e unire le uova sode: vel 3 per 20 sec. Aggiungere il parmigiano l’uovo, aggiustare di sale epepe e amalgamare: 20 sec vel 3. Con il composto riempire bene i calamari, chiuderli con del filo refe o stuzicadenti tmrc_emoticons.) eposizionarli nel cestello, piegandoli un poco dalla parte piccola. Versarecoperchio chiuso"coperchio chiuso" un litro di acqua, il limone, il sale, inserire il cestello e cuocere 30 min 100° vel 2.

    A cottura ultimata, tagliarli a fettine. Versare su un piatto da portata il sugo di pomodoro caldo ed adagiarvi le fettine di calamari ripiene.

    BUON APPETITO ANDRI

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CALAMARI E SPINACI

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