Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone
- 2 grossi calamari
- 200 gr di spinaci
- mezzo limone
- 1 uovo
- 2 uova sode
- 20 gr di pinoli
- 1 litro di acqua
- 20 gr di parmigiano
- 50 gr di olio extravergine di oliva
- 200 gr. di sugo di pomodoro
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire e lavare bene i calamari, togliere le alette e i tentacoli. Mettere "coperchio chiuso" alette e tentacoli e tritarli: 20 sec vel 5. Aggiungere gli spinaci, lo spicchio di aglio e tritare: 30 sec vel 3-5"velocità soft" .
Unire l’olio e rosolare: 5 min 100° vel 2. Lasciare raffreddare e unire le uova sode: vel 3 per 20 sec. Aggiungere il parmigiano l’uovo, aggiustare di sale epepe e amalgamare: 20 sec vel 3. Con il composto riempire bene i calamari, chiuderli con del filo refe o stuzicadenti eposizionarli nel cestello, piegandoli un poco dalla parte piccola. Versare"coperchio chiuso" un litro di acqua, il limone, il sale, inserire il cestello e cuocere 30 min 100° vel 2.
A cottura ultimata, tagliarli a fettine. Versare su un piatto da portata il sugo di pomodoro caldo ed adagiarvi le fettine di calamari ripiene.
BUON APPETITO ANDRI
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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