La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1min
Total
16min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di calamari, medi;
  • 1 provola, ;
  • 30 g di pane, grattuggiato;
  • 20 g d'olio evo;
  • 1/2 spicchio d'aglio, ;
  • prezzemolo q.b.;
  • sale & pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per qst ricetta si utilizzano solo le sacche dei calamari, con i tentacoli fare un sughetto.

    Pilre i camalari e tagliare ogni sacca in 3 pezzi. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio x 5 secondi velocità 7. Unire il pane grattuggiato, olio, sale & pepe x 5 secondi velocità 5.

    Aggiungere gli anelli di calamari x 5 secondi antiorario"antiorario" velocità 1.

    Tagliare la provola a pezzetti uguali grandi più o meno quando gli anelli e mettere un pezzo dentro ogni anello.

    Disporre in una teglia oliata e mettere in forno a 180°-200° x 15-20 minuti. La provola sciogliendosi rilascia un sughetto veramente buono!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Calamari gratinati

Stampa:

Commenti

  • 11. ottobre 2012 - 10:59

    ho tutti gli ingredienti oggi, provo questa nuova ricetta  tmrc_emoticons.)

  • 6. ottobre 2011 - 12:03

    sn contentissima  tmrc_emoticons.D  ke t sia piaciuta.... GRAZIE X AVER PROVATO UNA MIA RICETTA

  • 6. ottobre 2011 - 12:00

    Ottimi! Molto buoni io l'ho adattata per la mia alimentazione ho usato pane gratuggiato integrale tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D 

     Ciao Buona giornata

  • 3. giugno 2011 - 19:11

    Lele 18

    Sei molto brava a cucinare il pesce, questi calamari sono veramente invitanti, io li ho comprati congelati, tanto penso che vengano bene ugualmente!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Love

    nonnalele

    nonna lele ...qst è un complimento che m riempie il cuor GRAZIE!!!!!!!

    cmq s vanno bene, anche quei surgelati, nonna, spero che farai subito qst pietanza ...e m piacerebbe sapere  il tuo-vs parere

  • 2. giugno 2011 - 22:57

    Sei molto brava a cucinare il pesce, questi calamari sono veramente invitanti, io li ho comprati congelati, tanto penso che vengano bene ugualmente!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Love

    nonnalele

  • 27. maggio 2011 - 13:47

    grazie milleeeee.... marika

  • 27. maggio 2011 - 13:42

    tmrc_emoticons.D  fatti ieri sera e devo dire che sono molto buoni e facilissimi da fare ciao e grazie bravissima Cooking 6


    MARIKA 76 Mixingbowl closed

  • 26. maggio 2011 - 23:44

    Benedetta77

    sei proprio brava in cucina.........complimeri anke questa ricetta è super.............Love  Love  Love

    Love  grazie di cuore benedetta!!!!

  • 26. maggio 2011 - 21:05

    sei proprio brava in cucina.........complimeri anke questa ricetta è super.............Love  Love  Love

  • 26. maggio 2011 - 20:07

    GRAZIE D CUORE RAGAZZE...SIETE SEMPRE TROPPO GENTILI..... GRAZIE  Love    Love

Are you sure to delete this comment ?