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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
Calamari ripieni di radicchio e provola
- 8 calamari di media grandezza, (anche surgelati)
- 1/2 radicchio
- 150 grammo provola, (facoltativa, si può usare anche la scamorza che è un po' più secca)
- qb sale, olio, prezzemolo
- 1 litro acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire i calamari e tenere da parte i tentacoli.
Pulire il radicchio privandolo del torso centrale, e tagliarlo a listarelle.
Mettere nel boccale i tentacoli e il radicchio e frullare a vel. 5 per 10 secondi.
Con questo composto riempire i calamari dopo aver infilato una strisciolina di provola (se gradita). Chiudere i calamari con uno stuzzicadenti.
Sciacquare il boccale (non è necessario che sia perfettamente pulito, riempirlo con 1 lt di acqua, uno spicchio di aglio e un misurino di vino bianco.
Spennellare con olio il vassoio del Varoma e adagiarvi i calamari, spennellare anche questi con l'olio, spruzzare di sale e di pepe.
Cuocere per 30 minuti a vel. 1 temperatura Varoma.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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