Ingredienti
- Farina, 1 cucchiaio A, bbondnte
- Merluzzo filetto, 700 gr
- Patate 100 gr
- Prezzemolo 1 ciuffo
- aglio, mezzo spicchio (facoltativo)
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lessare le patate con la buccia in abbondante acqua salata.
Pelarle, tagliarle a pezzi e metterle nel boccale insieme ai filetti di merluzzo, il prezzemolo e il sale: a vel. graduale tritare il tutto: da vel. 2 a vel. 5-6
Con le mani formate delle piccole polpette con l’impasto di merluzzo e patate.
Mettete le polpette in una teglia da forno ricoperta di olio e infornate per circa 20 minuti a 180°C ricordandovi di girarle di tanto in tanto.
Vi consiglio di accompagnare queste polpettine con un contorno fresco come dei pomodorini in insalata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
c'è qualcosa che non va nella ricetta... l'ho seguita, ho solo aggiunto il cucchiaio di farina nell'impasto, ma alla fine era comunque troppo morbido. ho provato lo stesso a metterle in forno e.... è tutto da buttare.... più che polpette sono frittelle mezze secche e bruciacchiate ora.
Scusa ma la farina dove e quando va messa?
io di solito quando le faccio,ci metto piu tipi di pesce:nerluzzo,platessa,salmone,... a volte anche del tonno.solitamente il pesce lo cuocio a apore e poi faccio le polpette ma provero a farle col pesce crudo
Babi con le mani sempre in pasta
no il merluzzo non va cotto perche' cuoce quando lo si mette al forno anche perche' viene tritato fino prima di comporre le polpette.
poi sono aperta a qualsiasi variante suggeritami
la cucina rimane il mio interesse preferito,amo pasticciare e sperimentare cose nuove,amo le piante e la natura in genere,il cinema,amo ridere e sdrammatizzare,mi piace sia il dolce che il salato.
non mi piace il fegato e la trippa ,detesto
il merluzzo deve essere precedentemente cotto?
Are you sure to delete this comment ?