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Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Farina, 1 cucchiaio A, bbondnte
  • Merluzzo filetto, 700 gr
  • Patate 100 gr
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • aglio, mezzo spicchio (facoltativo)
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Lessare le patate con la buccia in abbondante acqua salata.
    Pelarle, tagliarle a pezzi e metterle nel boccale insieme ai filetti di merluzzo, il prezzemolo e il sale: a vel. graduale tritare il tutto: da vel. 2 a vel. 5-6

    Con le mani formate delle piccole polpette con l’impasto di merluzzo e patate.
    Mettete le polpette in una teglia da forno ricoperta di olio e infornate per circa 20 minuti a 180°C ricordandovi di girarle di tanto in tanto.

    Vi consiglio di accompagnare queste polpettine con un contorno fresco come dei pomodorini in insalata



Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLPETTE DI MERLUZZO

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Commenti

  • 5. febbraio 2015 - 20:50
    1.0

    c'è qualcosa che non va nella ricetta... l'ho seguita, ho solo aggiunto il cucchiaio di farina nell'impasto, ma alla fine era comunque troppo morbido. ho provato lo stesso a metterle in forno e.... è tutto da buttare.... più che polpette sono frittelle mezze secche e bruciacchiate ora.

  • 4. gennaio 2013 - 14:56

    Scusa ma la farina dove e quando va messa?

     

  • 27. ottobre 2012 - 14:40

    io di solito quando le faccio,ci metto piu tipi di pesce:nerluzzo,platessa,salmone,... a volte anche del tonno.solitamente il pesce lo cuocio a apore e poi faccio le polpette ma provero a farle col pesce crudo


    Babi con le mani sempre in pasta

  • 27. ottobre 2012 - 14:26

    tmrc_emoticons.)no il merluzzo non va cotto perche' cuoce quando lo si mette al forno  anche perche' viene tritato  fino prima di comporre le polpette.

    poi sono aperta a qualsiasi variante suggeritami


    la cucina rimane il mio interesse preferito,amo  pasticciare e sperimentare cose nuove,amo le piante e la natura in genere,il cinema,amo ridere e sdrammatizzare,mi piace sia il dolce che il salato.


    non mi piace il fegato e la trippa ,detesto

  • 6. ottobre 2012 - 14:03

    il merluzzo deve essere precedentemente cotto?

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