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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2013
modificata: 06-02-2015

Ingredienti

per il salame di tonno

  • 300 grammi tonno sott'olio sgocciolato
  • prezzemolo
  • 60 grammi grana
  • 2 uova
  • 30 grammi pangrattato

per la salsa

  • 35 grammi di capperi sotto sale
  • 70 grammi olio evo
  • 1 cucchiaio succo di limone

  • 300 grammi tonno sott'olio sgocciolato
  • prezzemolo
  • 60 grammi grana
  • 2 uova
  • 30 grammi pangrattato

  • 35 grammi di capperi sotto sale
  • 70 grammi olio evo
  • 1 cucchiaio succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    per il salame di tonno
  1. Mettere nel boccale prezzemolo e grana e tritare 20 sec. vel.7.Unire il tonno sgocciolato, le uova e il pangrattato e impastare 20 sec. vel.3.

  2. Formare un salame con l'impasto,  ravvolgerlo in carta forno e sistemarlo nel contenitore Varoma. Aggiungere 350 g.di acqua nel boccale e cuocere per 25 min.Varoma vel.1.

  3. per la salsa
  4. Lavare i capperi e asciugarli, metterli nel boccale e tritarli 10 sec. vel.5, unire olio e limone e cuocere 3 min.80° vel.2.

     

    Quando il salame è pronto, farlo intiepidire, tagliarlo a fette e versare sopra la salsa.

Consiglio

accessori: carta forno

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salame di tonno con salsa ai capperi

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