La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone fresco
  • 4 bacche di ginepro
  • 100 gr di vino bianco
  • 100 gr di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale e pepe in gran qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Adagiare i filetti di salmone nel Varoma precedentemente unto di olio. Distribuire uniformemente sul salmone il pepe in grani, le bacche di ginepro schiacciate, il prezzemolo e il basilico tritati. Mettere nel boccale il vino e l’acqua; posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. Varoma, vel.1. Adagiare i tranci di salmone sopra un piatto da portata e servirli caldi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salmone al Pepe e Ginepro

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?