Ingredienti
- Per l'Impasto:
- 300 grammi di farina
- 200 grammi di acqua
- 1 uovo
- ½ lievito di birra
- un pizzico di sale, .
- Per il Ripieno:
- 1 Fiordilatte da 300 gr
- 1 fetta di prosciutto, Praga spessa da 100 gr
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Inserite nel boccale del Bimby l'acqua, il lievito e mescolate a velocità 1 per 20 secondi, poi unire la farina, un uovo ed il sale sempre a velocità 1 mescolate per 30 secondi. Lasciarlo lievitare in una ciotola per almeno 1 ora. Più tempo riposerà il composto più sarà ottimo il risultato. Lavare e pulire i Fiori di Zucca, togliere il pistillo e senza romperli posizionarli sopra un canovaccio, e tamponarli con il canovaccio stesso in modo da asciugarli. Successivamente riempire i Fiori di Zucca con del prosciutto cotto tagliato a listarelle e del fiordilatte anch’esso tagliato a listarelle, immergere i Fiori in questa pastella e posizionarli in una teglia da forno. Infornare a 180° per 25 minuti….Servirli caldi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io ho fatto il ripieno con acciughe e mozzarella. Secondo me la pastella va mescolata più a lungo e ad una velocitá piú elevata, a me era rimasta inizialmente grumosa seguendo la ricetta. Poi forse mi è rimasta poco liquida, ma forse ho sbagliato qualcosa io se a voi non è successo...
BUONISSIMI MA SENZA APPESANTIRE...
La teglia va imburrata o usi la carta da forno?
grazie
Molto molto buoni io ho aggiunto anche cubetti di pancetta affumicata!
Molto molto apprezzate! Sono davvero sfiziose!
Mi sembra ottima! Con gusto ma senza la pesantezza del fritto. Forse si può evitare l'uovo...........
Ivana S.
Ma quindi il composto deve essere liquido x poter poi immergere i fiori di zucca??
Salvata e complimenti adoro i fiori di zucca in questo modo poi!!!
Crimy!
Grazie...sai i fritti son buoni ma preferisco le cose in forno quindi le sperimento tutte...ciaooo
Ivana S.
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