thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
published: 01-02-2021
modificata: 27-09-2023

Ingredienti

Salmone al vapore con cime di rape stufate

  • 2 Tranci salmone fresco
  • 1000 grammi cime di rapa
  • 150 grammi sponsali o cipollotti
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • sale speziato
  • pepe rosa in grani
  • 2 spicchi di limone
  • granella di pistacchio

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare ed asciugare bene i tranci di salmone.
  2. Posizionare la farta forno nel recipiente del Varoma e adagiare il salmone aggiungendo pizzico di sale speziato, i grani di pepe rosa, un po' di pistacchio tritato e due spicchi di limone. Copre e tenere da parte.
  3. Nel boccale versare l'olio e gli sponsale tagliati a pezzetti di 2 cm cinque minuti a 120° velocità uno antiorario.
  4. Aggiungere le cime di rapa lavate e scolate, un cucchiaino di sale. Coprire col coperchio e il contenitore del Varoma, 15 minuti Varoma velocità cucchiaio antiorario.
  5. Servire caldo con un filo d'olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salmone al vapore con cime di rapa stufate

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?