Ingredienti
- Ingredienti per 2/3 persone
- g 20 di cipolla
- n 1 spicchio di aglio
- g 30 di burro
- n 2 zucchine, piccole (180 g)
- g 200 riso
- n 1/2 mis. vino bianco
- g 60 di gamberetti, (già sgusciati)
- g 400 acqua
- dado
- n 2 sottilette
- n 1 bustina di zafferano
- prezzemolo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare il prezzemolo se fresco tranne 4 gambetti per la guarnizione dei piatti
mettere l’aglio e la cipolla nel boccale: 5 sec. vel. 5, riunire con spatola
aggiungere il burro, e le zucchine tagliate a pezzetti e soffriggere: 3 min. 100° "antiorario"
versare il riso, il vino e i gamberetti e tostare: 2 min. 100° vel. soft "antiorario"
aggiungere il brodo (acqua e dado) e cuocere: 15 min. 100° vel. 1 ant.
inserire le sottilette, lo zafferano, il prezzemolo tritato, una noce di burro e
mescolare con la spatola
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie infinite Salvatore!
mmmmmhhh buooono !
Salvatore&Mary...Ippocrate: "Fa che il Cibo sia la tua Medicina e NON che la Medicina sia il tuo Cibo."
ps x luisa2: confermo ke è meglio sciogliere lo zafferano, in un goccio d'acqua, prima di aggiungerlo (vedi foto 3 della preparazione); invece, per quanto riguarda l'acqua la dose è corretta!
ps x ifigenia: ricordo che i tempi di cottura del riso variano in base al tipo; io uso il RISO ROMA!
ho fatto una piccola correzione e ho aggiunto le foto della preparazione
Risotto fatto per una cena tra amici...è piaciuto però secondo me era troppo cotto.
Però buono
posso darti due consigli? devi aggiungere il simbolo "antiorario" (antiorario) e poi lo zafferano è meglio scioglierlo con un pò di brodo ed unirlo al riso negli ultimi 5 min non solo alla fine, mi sembra poca l'acqua in proporzione al riso
mluisa
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