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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 2/3 persone
  • g 20 di cipolla
  • n 1 spicchio di aglio
  • g 30 di burro
  • n 2 zucchine, piccole (180 g)
  • g 200 riso
  • n 1/2 mis. vino bianco
  • g 60 di gamberetti, (già sgusciati)
  • g 400 acqua
  • dado
  • n 2 sottilette
  • n 1 bustina di zafferano
  • prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare il prezzemolo se fresco tranne 4 gambetti per la guarnizione dei piatti



    mettere l’aglio e la cipolla nel boccale: 5 sec. vel. 5, riunire con spatola

    aggiungere il burro, e le zucchine tagliate a pezzetti e soffriggere: 3 min. 100° antiorario"antiorario"

    versare il riso, il vino e i gamberetti e tostare: 2 min. 100° vel. soft antiorario"antiorario"

    aggiungere il brodo (acqua e dado) e cuocere: 15 min. 100° vel. 1 ant.

    inserire le sottilette, lo zafferano, il prezzemolo tritato, una noce di burro e
    mescolare con la spatola

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto Giallo con Gamberetti e Zucchine

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Commenti

  • 9. maggio 2012 - 00:56

    grazie infinite Salvatore!

  • 5. maggio 2012 - 22:47

    mmmmmhhh buooono !


    CornSalvatore&Mary...Ippocrate: "Fa che il Cibo sia la tua Medicina e NON che la Medicina sia il tuo Cibo." Corn

  • 8. febbraio 2011 - 22:09

    ps x luisa2: confermo ke è meglio sciogliere lo zafferano, in un goccio d'acqua, prima di aggiungerlo (vedi foto 3 della preparazione); invece, per quanto riguarda l'acqua la dose è corretta!

  • 8. febbraio 2011 - 22:07

    ps x ifigenia: ricordo che i tempi di cottura del riso variano in base al tipo; io uso il RISO ROMA!

  • 8. febbraio 2011 - 21:59

    ho fatto una piccola correzione e ho aggiunto le foto della preparazione

  • 9. dicembre 2010 - 10:02

    Risotto fatto per una cena tra amici...è piaciuto però secondo me era troppo cotto.

    Però buono Glasses


    Soft

  • 13. novembre 2010 - 23:53

    posso darti due consigli? devi aggiungere il simbolo antiorario"antiorario" (antiorario) e poi lo zafferano è meglio scioglierlo con un pò di brodo ed unirlo al riso negli ultimi 5 min non solo alla fine, mi sembra poca l'acqua in proporzione al riso


    mluisa


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