Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
TROTA CON POMODORINI E PATATE
- 2 o 3 trote, pulite senza testa
- 3 o 4 patate, (dipende dalla grandezza)
- 10 pomodorini
- 1 mazzetto prezzemolo
- 10 capperi
- 1 spicchio aglio
- 300 g acqua
- 40 g olio extravergine di oliva
- sale e pepe, a gusto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio, il prezzemolo, i capperi 5 sec. vel. 7 e mettere da parte;
- Foderare con carta forno bagnata e strizzata la vaschetta del Varoma e sistemare le trote, cospargerle con 10 ml di olio, il prezzemolo, l'aglio, i capperi tritati tenendone da parte un po' e spolverare con il sale e il pepe;
- Mettere le patate tagliate a tocchetti nel recipiente del Varoma;
- Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua, il trito avanzato, i pomodorini e un po' di sale;
- Posizionare il Varoma e cuocere 20 minuti temp.Varoma vel.1;
- Servire il pesce con le patate cosparso del liquido rimasto nel "coperchio chiuso" .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonissima!!
Provata ieri sera. Io ho allungato un po' i tempi (25 minuti) perchè le patate non si erano cotte bene. Alla fine anche io ho frullato il sughetto ma per me era rimasto un po' troppo liquido...forse bisognerebbe mettere un po' meno acqua....
scusa ma cosa intendi x vaschetta del varoma metti tutto nel varoma o dividi nel vassoio del varoma?
buone le trote fatte così....complimenti!
io il sughetto di pomodorini prima di versarlo sul pesce l'ho fatto frullare
Anna Irene D'Alò
Scusami ma non cucino mai il pesce. Per trote pulite intendi solo senza testa e viscere, ma con la pelle? E poi togli bene la polpa quando impiatti? Scusa l'ignoranza, ma vorrei tanto provare questa ricetta. Grazie
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